750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 14:48

INGREDIENTS: pour 6 personnes

 

800 g de tranches fines de veau ou de boeuf

100 g de jambon blanc

un verre de vin blanc sec

une poignée de pignon de pin

beurre

quelques feuilles de salvia

sel et poivre

 

 

  Saler et poivrer les tranches de viandes, mettre dessus le jambon, les pignon de pin, la salvia hachée finement. Les rouler et les fermer avec un cure dent. Les cuire dans une pôele avec un peu de beurre, les baigner avec le vin blanc et continuer la cuisson jusqu'à évaporation.

  Les servir chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de sale-e-pepe
  • : voici un blog dédié à la cuisine du sud, aux couleurs de l'italie, et de la sicile
  • Contact

Recherche

Liens