750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 15:25

INGREDIENTS:

 

600 g de veau haché

100 g de jambon

50 g de pecorino

5 oeufs

quelques petits pois

du persil

de l'ail

sel, poivre, huile d'olive

 

Photo 158    Photo 159   Photo 161   Photo 162   Photo-165.jpg

 

 

 

  Dans un saladier, mélanger la viande, l'oeuf, un peu de persil et de l'ail, ajouter sel et poivre. Mettre les oeufs dans un casserole d'eau et faire bouillir.

 Sur une feuille de papier cuisson, mettre la viande, en faire un rectangle et disposer dessus, le jambon, le fromage et les oeufs, replier et en faire une "saucisse". Faire roussir dans une sauteuse avec l'huile d'huile. Se mange accompagné d'une sauce tomate.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> bellissima,une très belle réalisation,bravo bise marie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci, avec des restes!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de sale-e-pepe
  • : voici un blog dédié à la cuisine du sud, aux couleurs de l'italie, et de la sicile
  • Contact

Recherche

Liens