750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 13:15

INGREDIENTS pour 4 personnes:

 

350 g de veau haché

150 g de mortadelle à cube

100 g de ricotta

80 g de parmesan

1/2 petit oignon haché

100 g de légumes mixtes ( pointe d'asperge, haricots, fèves)

6 pistaches passées dans l'eau boullainte et pelées

3 oeufs

de l'ail haché

chapelure

huile d'olive

romarin

sel et poivre

 

  Bouillir les légumes dans une eau légèrement salée, quelques minutes. Les couper en petit et les faire revenir avec l'oignon et 2 cuilières d'huile d'olive.

  Mélanger dans un saladier, le veau, la mortadella, les pistaches hachées grossièrement, 2 oeufs, la ricotta, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer les légumes.

  Former le polpettone et le passer dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

  Mettre dans un plat, avec de l'huile, de l'ail et le brin de romarin et cuire à 180° pendant 45min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> trop bon,je te la pique,cela changera de la polpettone à la sauce tomate bon weekend bise marie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> oui je confirme, bon week end à toi aussi, julie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de sale-e-pepe
  • : voici un blog dédié à la cuisine du sud, aux couleurs de l'italie, et de la sicile
  • Contact

Recherche

Liens