INGREDIENTS:
320 g de riz
300 g de crevettes décortiquées
un oignon
du persil
un verre de vin blanc sec
4 cuillères de crème fraîche
bouillon
2 cuillères d'huile d'olive
beurre
sel et poivre blanc
Dans une casserole, faire revenir 1/2 oignon coupé fin avec l'huile et le beurre. Ajouter les crevettes, et laisser cuire quelques minutes à feu vif, tout en remuant. Ajouter 1/2 verre de vin blanc, saler et poivrer, cuire 4-5 minutes.
Mixer le tout, et ajouter le persil finement haché et la crème fraîche.
Préparer le risotto. Couper le reste d'oignon et faire revenir dans du beurre. Ajouter le riz, laisser le toaster 1 minute toujours en remuant. Mettre le reste de vin blanc, et quand il sera évaporé, mettre à cuire, en rajoutant le bouillon louche par louche, attendre qu'il soit absorbé avant de rajouter l'autre louche.
Avant la fin de cuisson, ajouter la crème de crevette.