INGREDIENT: pour 4 personnes
300 g de boeuf haché
2 poivrons
80 g de parmesan
3 tranches de pain de mie
du lait
1 oeuf
un peu de persil
quelques feuilles de menthe
noix de muscade
huile d'olive
sel et poivre
Priver les côtés au pain de mie et mettre dans un bol avec un peu de lait, quelques minutes, puis égoutter et transférer dans un saladier.
Ajouter la viande, le feuilles de persil et de menthe finement hachées, le fromage râpé, l'oeuf, la noix de muscade, le sel et le poivre. Bien remuer tous les ingrédients.
Nettoyer les poivrons, enlever les graines et les filaments blanc et tailler en petits carrés.
Former des petites boulettes avec la viande, essayer d'avoir la même grosseur pour toutes.
Les enfiler sur des piques à brochette en bois ou en fer, en alternant avec les morceaux de poivrons.
Faire cuire les brochettes huilées sur une grille chaude et servir chaud.